海賊戰隊 觀後心得

海賊戰隊 觀後心得

在網路上看到「7年級生的回憶」之類的都會有興趣瞄一下。

像是卡通、玩具之類的都會有 「–覺得懷念」 的心情。

上次瞄到一篇寫「金剛戰士」的,就想在youtube上找影片回憶一下。

結果…就點到同樣是五人戰隊的2011年版「海賊戰隊」。

一整個覺得誇張啊!

應該是為了慶祝戰隊系列的35周年,

所以海賊戰隊是設定成可以再變身成前34代戰隊的腳色。

一開始是為了想知道他們怎麼變成前34代戰隊的方法,

結果發現給孩子看的戰隊影片還蠻好看的,

有笑點,也在追求流行,像是玩靈魂交換的梗之類。

然後就開始每天吃完晚餐後就看個1~3集,比看16個夏天還勤勞(無止盡地卡在第11集)。

35代戰隊,就是整整35年的時間,比我出生的年代還早了好幾年。

況且35代還是2011年的,今年都到第39代了。

雖然現在看他們播的那年代的部分片段覺得畫質粗糙,可是小時候是很喜歡看的。

除了戰隊,也喜歡看酷斯拉(好像還有一個機器酷斯拉)、假面騎士、鹹蛋超人、雷神王…

不過美少女戰士就沒看過,只知道永遠的名言就是「代替月亮來懲罰你!(指)」。

從1975年~2011年的35代戰隊到底有那些呢?

海賊戰隊的片尾曲就全部用唱的給唱出來了(很佩服作詞的):

「小時候」這個詞很奇妙,因為不知道從幾歲開始,以前的回憶就被歸類為「小時候」了。

而被稱作小時候的回憶,也就回不去了。

上次走公館地下道時,看見一對父母帶著大概是5歲的小孩子走過。

小孩子就跟爸媽說:「我跟你們講一個故事,我小時候有一次一個人走這條路…」

當時聽到後心裡就想說:「孩子啊,你如果是5歲,你的小時候是幾歲 = =? 」

有一種遺憾的美就是:

「小時候」的一些人事物,不知道幾歲開始,就變成7年級生的回憶了。

Summary
海賊戰隊 觀後心得
Article Name
海賊戰隊 觀後心得
Description
海賊戰隊 觀後心得:在網路上看到「7年級生的回憶」之類的都會有興趣瞄一下。上次瞄到一篇寫「金剛戰士」的,就想在youtube上找影片回憶一下。結果...就點到同樣是五人戰隊的2011年版「海賊戰隊」。應該是為了慶祝戰隊系列的35周年,所以海賊戰隊是設定成可以再變身成前34代戰隊的腳色。
Author
Publisher Name
Sean
Publisher Logo

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。