真愛每一天 觀後心得

真愛每一天 觀後心得
圖片來源:https://www.viewmovie.tw

第二次看這部電影,很喜歡這部,劇情、節奏、情緒都很輕快~

看完有一種很快樂的感覺(當然還會很想談戀愛)。

最喜歡的一個橋段就是男女主角剛在一起時,一起去搭火車的這段,配著讓人想跳舞的背景音樂(文章下方),讓人有一種幸福的感覺。

電影裡有些場景很特別,特別在場景都存在於我們的生活中,卻加了一點元素,讓同樣的地點,有著不同的情感。

像是男女主角第一次相遇的咖啡廳,完全沒有任何燈光,他們就在看不見彼此的狀態下遇見了彼此。

像是婚禮那場,颳著大風、下著大雨,可是大家都在大笑。

像是火車站那段的最後,他們踏上了手扶梯,整個手扶梯只有他們,沒有其他路人,凸顯了擁有彼此的他們。

如果擁有時空旅行的能力,最想回到的是哪一天?是那一天。

這部片是繼〈愛是您、愛是我〉後,第二部想推薦為人生必看的電影之一了。

Summary
真愛每一天 觀後心得
Article Name
真愛每一天 觀後心得
Description
真愛每一天 觀後心得:第二次看這部電影,很喜歡這部,劇情、節奏、情緒都很輕快~看完有一種很快樂的感覺(當然還會很想談戀愛)。最喜歡的一個橋段就是男女主角剛在一起時,一起去搭火車的這段,配著讓人想跳舞的背景音樂(文章下方),讓人有一種幸福的感覺。這部片是繼〈愛是您、愛是我〉後,第二部想推薦為人生必看的電影之一了。
Author
Publisher Name
Sean
Publisher Logo

One Reply to “真愛每一天 觀後心得”

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。