蔬食貓餐廳 貓嘰咕

蔬食貓餐廳 貓嘰咕

會發現這間店,是原本跟小妹說:有貓、有素的,就ok了,結果她就Google到了這間。

這間店的交通蠻方便的。

搭捷運到新埔站,走2號出口,出來後直直走,看見海宴這間火鍋店後右轉進巷子,就可以看見貓嘰咕的招牌。

去過幾間貓咖啡店,很多間的門口都會提醒客人要關上門,以免毛小孩偷跑出去流浪。

貓嘰咕做得更徹底一點,他的門是電子鎖,需要由店員開啟後才會打開自動門。


本身是素食者,因此之前去其他貓咖啡店或貓餐廳時,東西都不太敢點,或是在點餐前需要問服務生是不是素的。

而這間貓餐廳,菜單上的選項都是素的~

喔耶,可以放開手去點了!

漢堡、義大利麵、Pizza、熱壓三明治、焗烤……幾乎都是吸引人的選項。

跟小妹各自點了一份Pizza,可以交換著吃,就可以享受到兩種不同口味。

小妹點的是泡菜里G披薩:

gugi-5

菜單上面寫「辣」,吃起來微辣,本人是怕辣的,而這份Pizza的辣度可接受~

自己點的是四川豆腐披薩(盡點些特別的口味):

gugi-4

素食Pizza一般比較少見,除了西門、台大的So Free,另外還有木柵的羅馬番茄,這間是第三間吃過的素食披薩。

小妹還點了一份舒福茶,嗯,喝起來很清香、舒服:

gugi-3

有一區的牆壁蠻喜歡的,用壁貼 + 貓相片作為裝飾:

gugi-6
gugi-7

店內的空間很大,也可以看見牆壁上點綴的貓相片。

gugi-8

店裡的貓,今天看見3隻,有2隻長得好像~差點誤以為只有2隻貓。

首先看到的第一隻,在籠子裡睡覺:

gugi-2

嗯,這張拍攝角度感覺跟探監一樣。

話說他從頭睡到尾,從我們進店裡開始,一直到離開,他都維持著睡著的狀態。

另外有個邊緣話題:之前聽朋友或是網友上的留言,養貓的貓奴都有一個官名「鏟屎官」。

原本還想說有沒有這麼誇張,需要用鏟的。

結果這隻睡貓的底下是貓砂盆,看了一眼,Well…「鏟屎官」果然名符其實。

第二隻貓,一直待在櫃檯,也有走動一陣子:

gugi-1
gugi-9

這隻貓不知道是不是動了什麼手術,帶著維多利亞圈,看他要搔耳朵時都搔不到,怪可憐的。在他優雅地走到我們的桌子旁時,就幫他抓了抓耳後跟臉頰,結果他一臉滿足的模樣,頭還一直轉來轉去,想換個需要搔癢的角度給我抓。

第三隻貓,很特別的貓,看起來跟第一隻好像:

gugi-11

這隻貓特別在於,他大概每隔半小時或一小時,就會巡視他的領土。

就看見他穿梭在每一桌客人之間,真的,桌上有客人的他才會過去。

看他時不時的聞一下客人的外套或鞋子,客人也會拿起相機來拍他,或是摸摸他的頭。

gugi-10

很胖……現在的貓都愈來愈有福氣了。


這邊交通方便、店內環境很乾淨。

有貓、有蔬食。

另外Google了一下,才發現原來有Wifi跟插座。

是很適合跟朋友約來聚餐閒聊的地點,推薦給大家。

基本資訊:

店名:貓嘰咕(官方粉絲團)
電話:02 8259 5556
地址:新北市板橋區文化路一段270巷3弄40號
具有:插座、Wifi、貓

Summary
蔬食貓餐廳 貓嘰咕
Article Name
蔬食貓餐廳 貓嘰咕
Description
蔬食貓餐廳 貓嘰咕:會發現這間店,是原本跟小妹說:有貓、有素的,就ok了,結果她就Google到了這間。這間店的交通蠻方便的。搭捷運到新埔站,走2號出口,出來後直直走,看見海宴這間火鍋店後右轉進巷子,就可以看見貓嘰咕的招牌。去過幾間貓咖啡店,很多間的門口都會提醒客人要關上門,以免毛小孩偷跑出去流浪。
Author
Publisher Name
Sean
Publisher Logo

One Reply to “蔬食貓餐廳 貓嘰咕”

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。